• -30%
MICRO-ISO 800 GR

MICRO-ISO 800 GR

0242
34,93 € 49,90 € -30%
Tasse incluse

Micro-Iso è una proteina del siero del latte tramite micro-filtrazione a flusso incrociato (CFM) e spray drying process. La materia prima utilizzata è la Carbery Isolac® tra le materie prime più certificate e qualitativamente superiore alla media disponibile sul mercato.

Gusto
Dimension

 

Che cos'è Micro-Iso

Micro-Iso è una proteina del siero del latte tramite micro-filtrazione a flusso incrociato (CFM) e spray drying process. La materia prima utilizzata è la Carbery Isolac® tra le materie prime più certificate e qualitativamente superiore alla media disponibile sul mercato.

Il metodo di produzione ed isolamento CFM è il migliore in quanto permette di ottenere proteine di alto valore biologico non denaturate al 99% e conserva un alto contenuto di aminoacidi essenziali (EAA) e ramificati (BCAAs). Micro-Iso ha un un contenuto molto basso di grassi e lattosio ed un indice glicemico inferiore alle proteine del siero concentrate.

L’aggiunta del complesso booster vitaminico e degli enzimi digestivi Digezyme™ potenzia la digestione e l’assorbimento di tutti i glicomacropeptidi, lattoferrine, immunoglobuline, aminoacidi ed α-lattoalbumine.

PER DOSE DA       30 GRAMMI

Valore energetico

Bacio…………………466 kJ / 110 Kcal

Cioccolato………..450 kJ / 106 Kcal

Grassi

Bacio…………………0.6 g

Cioccolato………..0.3 g

di cui Saturi

Bacio…………………0.3 g

Cioccolato………..0.2 g

Carboidrati

Bacio…………………0.4 g

Cioccolato………..0.3 g

di cui zuccheri

Bacio…………………0.3 g

Cioccolato………..0.3 g

Proteine

Bacio…………………26 g

Cioccolato………..26 g

Sale

Bacio…………………0.5 g

Cioccolato………..0.4 g

Tiamina

Bacio…………………1.1 mg

Cioccolato………..1.1 mg

Riboflavina

Bacio…………………1.4 mg

Cioccolato………..1.4 mg

Vitamina B6

Bacio…………………1.4 mg

Cioccolato………..1.4 mg

Acido Pantotènico

Bacio…………………6.0 mg

Cioccolato………..6.0 mg

Niacina

Bacio…………………16 mg

Cioccolato………..16 mg

Acido Folico

Bacio…………………200 mcg

Cioccolato………..200 mcg

Vitamina B12

Bacio…………………2.5 mcg

Cioccolato………..2.5 mcg

Digezyme TM

Bacio…………………0.1 g

Cioccolato………..0.1 g

Ingredienti: proteine isolate del siero del latte microfiltrate Isolac® (contengono emulsionante: lecitina di soia), aroma, cacao polvere, edulcoranti: sucralosio, acesulfame K; miscela enzimatica Digezyme™ (amilasi, proteasi, in vendita su iafstore.com neutra, cellulasi, beta galattosidasi, lipasi), nicotinammide (niacina), calcio D-pantotenato, piridossina HCl (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), tiammina HCl (vitamina B1), acido pteroilmonoglutammico (acido folico), cianocobalamina (vitamina B12).

Modalità di assunzione: Sciogliere 30 g di polvere in 180 ml di acqua o latte, mescolando bene, ed assumere una volta al giorno, preferibilmente dopo l’allenamento.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.