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ISO+ 2 KG VARI GUSTI
Che cos'è Iso+
ISO+ è un integratore a base di proteine isolate del siero del latte. Particolarmente indicate per sportivi che praticano attività fisica intensa e dispendiosa, sono ottime per il mantenimento e la crescita della massa muscolare.
A differenza delle proteine concentrate che presentano un percentuale di proteine all’incirca dell’80%, le proteine isolate arrivano ad un buon 90% di proteine pure. Le proteine vengono ottenute dal latte tramite un processo di ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione, che danno un prodotto praticamente privo di lattosio, carboidrati (ISO+ ne ha 0,4g), grassi e colesterolo. Presentano un elevato contenuto di amminoacidi essenziali, in particolare di amminoacidi a catena ramificata (BCAA). Di particolare interesse sono i livelli di Leucina, amminoacido in grado di promuovere la sintesi proteica, e cisteina.
Grazie a queste caratteristiche le proteine isolate del siero sono in grado di fornire i substrati energetici per la sintesi proteica, a cui partecipano anche vitamine del gruppo B che troviamo addizionate in questo prodotto per aumentarne l’efficacia. Sono, inoltre, in grado di sopprimere il catabolismo proteico, stimolare la sintesi proteica e favorire la crescita muscolare. Riducono la stanchezza e l’affaticamento e contribuiscono al normale funzionamento del fegato. Infine, fungono da substrato alla gluconeogenesi, processo attraverso il quale viene prodotta energia a partire da alcuni amminoacidi, in particolare in periodi di digiuno prolungato e attività fisica di lunga durata. Un prodotto viene ritenuto di qualità tanto maggiore quanto più alto è il contenuto proteico e quanto più bassa è la percentuale di carboidrati (lattosio) e grassi.
La digestione delle proteine avviene tramite l’intervento di enzimi digestivi che scindono la catena delle proteine in catene più corte, oligopeptidi che sono composti dagli amminoacidi. Catene composte tra 2 e 10 amminoacidi vengono chiamate oligopeptidi, tra 10 e 100 amminoacidi polipeptidi e da 100 in poi sono chiamate proteine. La digestione delle proteine inizia nello stomaco e finisce nella prima parte dell’intestino tenue. Gli amminoacidi nel sangue e nei fluidi extracellulari costituiscono un gruppo chiamato pool amminoacidico. In questo sono contenuti amminoacidi che sono stati catabolizzati da altri tessuti e quelli sintetizzati dal fegato. Nel pool amminoacidico c’è una continua movimentazione tra amminoacidi in entrata e amminoacidi in uscita. Gli amminoacidi assorbiti si dirigono fondamentalmente in due siti, il fegato o le altre cellule. Sono quelli che raggiungono il fegato a sintetizzare le proteine. Le proteine del siero isolate sono caratterizzate da un’alta digeribilità, dovuta alla concentrazione del numero di particelle (osmolarità) molto più favorevole, e di conseguenza sono più assimilabili.
Modalita d'uso e dosi consigliate
Miscelare 3 misurini (30g) in 200-350 ml d’acqua, succo di frutta o latte scremato ed assumere una volta al giorno. Per un uso ottimale assumere entro 30 minuti dalla fine dell’allenamento.
Cosa contiene Iso+
Proteine del siero del latte isolate attraverso processo di microfiltrazione a flusso incrociato (CFM), aroma; emulsionante: lecitina di soia, edulcorante: sucralosio; vitamina B6 (piridossina cloridrato), Vitamina B2 (riboflavina), Vitamina B1 (tiamina cloridrato).
Analisi media (chocolat) | Per dose (30g) (*% RDA) | Per 100g |
Énergie |
118.14Kcal / 501.34KJ |
393,80Kcal / 1671,15KJ
|
Protéine (NX 6.25) S / S
|
27g | 90g |
Les glucides | 1,85g | 3,95g |
Les graisses | 0,60g | 2g |
Vitamine B6 |
0,84 mg (60%)
|
2,8 mg
|
Vitamine B2 |
0,84 mg (60%)
|
2,8 mg
|
Vitamine B1 |
0,84 mg (60%)
|
2,2 mg
|
Alanine | 4,52g | |
Arginine | 1,58g | |
L'acide aspartique | 9,45g | |
Cystéine | 2,05g | |
Acide glutamique | 16,83g | |
Glycine | 1,41g | |
Histidine | 1,54g | |
isoleucine | 5,83g | |
Leucine | 9,53g | |
Lysine | 8,30g | |
Méthionine | 1,44g | |
Phénylalanine | 2,46g | |
Proline | 5,04g | |
Serina | 3,73g | |
thréonine | 6,77g | |
Tryptophane | 1,64g | |
Tyrosine | 2,98g | |
Valine | 5,10g |